Открытие весенней охоты 2018 на за горами.

Открытие весенней охоты 2018 на за горами. Все, кто интересовался, состоится ли открытие, обрадуем - весенняя охота в 2018 году будет открыта в большинстве регионов. Так что любители охоты на пернатую дичь могут готовить ружья и снаряжение,  а самое главное получать разрешение на добычу охотничьих ресурсов.

Памятка по получению разрешения на добычу охотничьих ресурсов.

Заявители имеют право представить заявление и документы:

1) лично в Министерство лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области;

2) в многофункциональные центры Пензенской области.

3) в электронном виде с использованием информационно телекоммуникационной сети "Интернет" при заполнении заявления на « Региональном портале государственных и муниципальных услуг Пензенской области»

4) по почте заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении и описью вложения в Министерство лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области

Разрешение можно получить, представив следующие документы:

- заполненное заявление на выдачу разрешения на добычу охотничьих ресурсо в в общедоступных охотничьих угодьях на территории Пензенской области;

- квитанция или платежное поручение об уплате государственной пошлины за предоставление разрешенияна добычу объектов животного мира (по желанию заявителя).

Более подробную информацию о порядке предоставления услуги можно получить по телефону 8(841 48)2-13-45, на сайте http://lopatino.mdocs.ru/ или  обратившись лично.

МФЦ  стремиться быть надежным спутником человека на протяжении всей его жизни, быть рядом и делать процесс получения документов, простым не обременительным и быстрым.

29.03.2018