Подведены итоги регионального конкурса «Лучший МФЦ Пензенской области 2020 года»

<Информация с сайта Министерства экономики Пензенской области>

30 октября в режиме видеоконференцсвязи состоялось подведение итогов ежегодного регионального конкурса «Лучший многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг», в рамках которого определены победители в двух номинациях «Лучший МФЦ» и «Лучший специалист МФЦ» в 2020 году.

Многофункциональные центры соревновались в качестве и количестве предоставляемых услуг, соответствии правилам организации деятельности МФЦ (наличие отдельного входа, электронной очереди, доступность для маломобильных групп населения и т.д.)

Для претендентов на звание «Лучший универсальный специалист» также предусмотрен ряд показателей, по которым определяются лидеры: профессионализм, опыт наставничества, аналитические способности, а также творческий подход в подготовке к конкурсу.

В финале конкурса приняли участие МБУ «МФЦ города Кузнецка», МАУ «МФЦ Башмаковского района» и МАУ «МФЦ Бессоновского района», а также специалисты МФЦ г. Пензы, г. Кузнецка, Бессоновского, Городищенского и Кузнецкого районов.

«Министерство экономики Пензенской области рассматривает конкурс как механизм стимулирования профессионального роста сотрудников МФЦ, который направлен на выявление лучших практик в работе центров госуслуг на территории области», - отметил Сергей Капралов.

По итогам проведения регионального этапа в номинации «Лучший МФЦ Пензенской области» победителем конкурса признан МБУ «МФЦ города Кузнецка», а в номинации «Лучший специалист МФЦ» – Рассыпнова Дарья Валерьевна, ведущий специалист МАУ «МФЦ Бессоновского района», которые представят Пензенскую область на ежегодном Всероссийском конкурсе «Лучший многофункциональный центр России 2020 года».

02.11.2020